四队新闻网
当前位置:四队新闻网>国际>杏彩不安全了 - 佩服!许家印又下了一步好棋,怎么跟恒大玩?
杏彩不安全了 - 佩服!许家印又下了一步好棋,怎么跟恒大玩?
2020-01-11 17:06:21      

杏彩不安全了 - 佩服!许家印又下了一步好棋,怎么跟恒大玩?

杏彩不安全了,夺得中超七连冠后,恒大接下来要怎么玩,很值得关注。在打完与权健的比赛后,目前的恒大主帅斯科拉里已经正式和球队告别,客观来说,斯科拉里无疑是恒大的有功之臣。

在他的执教下,恒大表现依旧稳定,拿到了3个中超冠军和1个亚冠冠军。但斯科拉里带来的问题也非常明显,比如为了更加稳定,为了追求每一个冠军,保守的大菲尔牺牲了年轻球员的出场时间,在许家印要求“全华班”的背景下,无疑是一大讽刺。

因此,恒大接下来的教练,不仅要稳定球队,还要能挖掘新人。那么放眼望去,卡纳瓦罗无疑是最适合的人选。事实上,倘若恒大聘请安切诺蒂,那结局可能只是换汤不换药,何况目前这批恒大国脚逐渐老去,今年能够夺得中超七连冠已经非常勉强,那么,摆在恒大面前的首要问题,就是更新换代。

卡纳瓦罗在执教权健期间,不仅将球队打造成了一支中超最具观赏性的球队,同时对于年轻球员的使用,卡帅也很有一套。刘奕鸣、张修维、郑达伦等小将在卡帅手下如鱼得水,就连赵旭日、王永珀等老国脚,也在卡帅手下焕发了第二春,由此可见,卡纳瓦罗经过两年的锤炼后,不仅依旧保持着其独特的人格魅力,对于队员潜力的挖掘,状态的调整,也很有一套。

事实上,早在卡纳瓦罗首次执教恒大期间,球队一度在只有高拉特一名外援的情况下打进亚冠八强,中超依旧保持榜首,而卡纳瓦罗对于国内球员的使用也远远强于大菲尔。期间,由郜林、于汉超、郑龙组成的国内攻击群风靡中超,同时,王军辉、王上源等国内球员也在卡帅手下风光无限,可惜这一切都在卡帅离开后化为泡影。

其实,从最近两年的情况来看,许家印似乎对于足球的投资热情已经渐渐减退,恒大应该不会再像过去那样进行大手笔引援,加上足协的相关政策,未来恒大的投资肯定会逐渐理性化。那么,卡纳瓦罗无疑是最适合的人选。还记得卡帅第一次离开恒大时,队内很多球员都泣不成声,在减少投资的情况下,选择卡纳瓦罗,许家印毫无疑问又下了一步好棋,再度走在了中超诸强的前面!(熊迩轩)

12bet网址买球