四队新闻网
当前位置:四队新闻网>教育>新时代娱乐场取款最高额度 - 中国移携手华为完成Vo5G通话测试
新时代娱乐场取款最高额度 - 中国移携手华为完成Vo5G通话测试
2020-01-11 16:10:45      

新时代娱乐场取款最高额度 - 中国移携手华为完成Vo5G通话测试

新时代娱乐场取款最高额度,近日,中国移动(00941)与华为携手在北京信息港率先完成了基于5G独立组网(SA)的Vo5G(包括VoNR,EPS Fallback,VoNR切换到VoLTE等)方案的全场景测试验收。

这是继今年6月份完成5G SA组网下的EPS Fallback通话测试之后的再一次突破,本次Vo5G通话测试的成功验收,标志着中国移动在SA环境下的5G语音通话服务技术能力逐步走向成熟。

据了解,本次测试现场验证了Vo5G中,EPS Fallback通话结束后快速重选回5G网络,VoNR音视频通话以及5G到4G再到5G连续切换等全场景。过程中进行了多次拨测,成功率100%,通话建立快,音质清晰画面稳定流畅,切换平滑无损。测试实验网基于目标商用组网架构搭建,采用华为5G端到端商用方案,包括5G智简核心网、5G无线接入网,以及首款5G双模终端Mate 20X智能手机。