四队新闻网
当前位置:四队新闻网>国际>淘口令送金币怎么分享 - 德皇传射建功,十人沃特福德2-0诺维奇取英超首胜
淘口令送金币怎么分享 - 德皇传射建功,十人沃特福德2-0诺维奇取英超首胜
2020-01-11 15:05:56      

淘口令送金币怎么分享 - 德皇传射建功,十人沃特福德2-0诺维奇取英超首胜

淘口令送金币怎么分享,直播吧11月9日讯 英超第12轮,沃特福德在客场2-0战胜诺维奇,弗洛雷斯的球队终于迎来了本赛季英超的首场胜利,本场比赛,德乌洛费乌一传一射闪耀全场。

比赛第2分钟,沃特福德取得领先!德乌洛费乌在前场断球后一路衔枚疾走,在禁区线上晃开角度左脚推射破门!

这球是诺维奇球员在后场的传导失误,被德乌洛费乌直接断打反击。

面对诺维奇多人驻扎的防线,德乌洛费乌单枪匹马翩若游龙。

第52分钟,沃特福德再度发难,依然是德乌洛费乌的个人表演。他在左肋接到队友直塞后一路加速到底线。轻巧地摆脱了一名防守球员的放铲后斜刺入禁区,第一下传球被挡出,但皮球还是在德皇脚下,随后他再度送出的传中找到了队友格雷,后者脚后跟磕球破门,沃特福德取得2-0的领先。

德乌洛费乌这次在左路的加速摆脱还是相当漂亮的。

德乌洛费乌在第69分钟被换下,在比赛后镜头也给到了这位传射建功的焦点人物。

(天份)