四队新闻网
当前位置:四队新闻网>娱乐>鸿丰娱乐手机 - 5+2>7  30万级唯一7座豪华SUV极速杀到
鸿丰娱乐手机 - 5+2>7  30万级唯一7座豪华SUV极速杀到
2020-01-11 17:13:11      

鸿丰娱乐手机 - 5+2>7  30万级唯一7座豪华SUV极速杀到

鸿丰娱乐手机,封面新闻记者 李继龙

11月29日热闹非凡,三大汽车品牌齐聚一天,共同上市期待已久的新车。长安欧尚x7、捷豹xel、奔驰glb,汽车圈仿佛像是“炸”开了锅,都以各自独特的方式吸引着消费者。但作为汽车界的“大佬”,奔驰glb还是以压倒性的优势,获得了网友们的最高关注度。

北京奔驰全新suv车型glb共推出3款车型,售价区间为31.48-35.48万元。奔驰销售服务有限公司销售与市场营销首席运营官段建军先生表示:“全新glb suv是同级细分市场中首款新生代‘5+2’座豪华suv,也是该级别中唯一提供7座选择的车型。

全新glb车型线条平直锐利,整体造型方正硬朗。前脸六边形格栅采用了开孔式双横幅设计,搭配中央大尺寸logo,极具视觉冲击力。同时,两侧的大灯内部还应用了led光源,灯带呈现双回旋镖对称分布,辨识度极高。车尾设计较为简洁,底部银色护板的加入与车头相呼应,两侧双边共两出的尾排配合镀铬点缀,增添运动气息。

内饰方面,奔驰glb采用了奔驰最新的家族式设计风格,配备双10.25英寸大屏,并搭载mbux智能车机系统,支持语音识别等功能。新车加入了全新造型的三辐式方向盘以及飞机涡轮式空调出风口等标志性设计元素,进一步提升整车豪华氛围。

动力方面,北京奔驰glb搭载1.3t高低功率发动机,其中,低功版最大功率100千瓦,峰值扭矩200牛米;高功率版最大功率120千瓦,峰值扭矩250牛米。传动系统,匹配7速双离合变速箱。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

津城新闻网