四队新闻网
当前位置:四队新闻网>教育>亦博娱乐网站 - 江苏无锡人大常委会法工委副主任俞宏雷辞职
亦博娱乐网站 - 江苏无锡人大常委会法工委副主任俞宏雷辞职
2020-01-11 17:20:42      

亦博娱乐网站 - 江苏无锡人大常委会法工委副主任俞宏雷辞职

亦博娱乐网站,据微信公号“无锡日报”10月30日消息,当日,无锡市第十六届人民代表大会常务委员会发布公告称,锡山区选出的市十六届人大代表俞宏雷已辞去公职,锡山区人大常委会决定接受俞宏雷辞去代表职务。依照代表法的有关规定,俞宏雷的代表资格终止。

俞宏雷的代表资格终止后,其市十六届人大常委会委员、市十六届人大法制委员会委员职务相应终止。

同日,俞宏雷被免去无锡市人大常委会法制工作委员会副主任职务。

公开资料显示,俞宏雷曾在无锡市中级法院工作,审理过多起疑难复杂案件,多个案例入选《最高人民法院公报》《人民法院案例选》。曾参与最高人民法院重点调研课题,担任《商事裁判标准规范》等20多部法学与司法实践类书籍的主编或副主编,有多篇论文在核心期刊发表。