四队新闻网
当前位置:四队新闻网>娱乐>利来注册中心 - 他关键时刻再显大心脏,早这么打就不会受这么多质疑!
利来注册中心 - 他关键时刻再显大心脏,早这么打就不会受这么多质疑!
2020-01-11 11:33:17      

利来注册中心 - 他关键时刻再显大心脏,早这么打就不会受这么多质疑!

利来注册中心,本赛季,山东男篮早已习惯"单外援"出战的局面,不过大外援汤普森缺阵,却是尚属首次。尽管如此,山东男篮在客场依旧98:95战胜吉林东北虎队,巩固住了第七名位置。而且随着北京输球,山东与第八名之间胜场拉开至2场。在联赛还剩6轮情况下,对山东男篮冲击季后赛越发有利了。

在之前单外援比赛中,山东男篮往往是依靠丁彦雨航的出色发挥,帮助球队拼下一场场的胜利。不过,本场丁彦雨航却陷入低迷状态,运动战14投仅4中,三分球9投1中,依靠罚球将得分提升到15分。按道理来说,小丁这样的发挥,球队又是单外援作战,面对此役双外援出战的吉林胜面不大,但球队还是顽强顶住了,其中,小外援邓特蒙的发挥可圈可点。

本场比赛,邓特蒙拿下23分9篮板3助攻4抢断的全面数据。尽管相比拿下35分的布朗,邓特蒙在得分上面不够亮眼。不过,吉林队是完全围绕布朗打球,布朗得分多也理所当然,布朗出手24次,而邓特蒙则只出手了13次,比丁彦雨航出手次数还少1次。

而邓特蒙的最被人称道的一点,还不光是他的得分,还有他在关键时刻展现出来的大心脏。首秀对阵北控时,他就上演大心脏救主,本场比赛还剩最后两分钟时,双方达成平局,又是邓特蒙关键时刻站了出来!不但独得4分,还有一次关键抢断和篮板球,成为球队赢球的最大功臣。

以往,邓特蒙的定位就是小丁的副手,有时候邓特蒙有点不甘心时,就容易在场上头脑发热,盲目抢占出手权,反而发挥不够好。通过本场比赛看出,邓特蒙打得颇为克制和聪明,而且最后时刻头脑极为冷静,不得不令人称赞。山东男篮有这样的邓特蒙存在,才是球队最需要的。

外冈资讯