四队新闻网
当前位置:四队新闻网>财经>沙龙登录首页 - 郑爽和男朋友上的情侣真人秀还没播完,两人却传分手?
沙龙登录首页 - 郑爽和男朋友上的情侣真人秀还没播完,两人却传分手?
2020-01-11 17:27:26      

沙龙登录首页 - 郑爽和男朋友上的情侣真人秀还没播完,两人却传分手?

沙龙登录首页,明星谈恋爱一般有两种选择,一是悄悄地搞地下恋情,害怕恋情曝光会影响事业,二是无所谓,大方承认。而现在有第三条路,就是事业爱情双丰收式——参加真人秀。

现在各种形式的恋爱真人秀层出不穷,很多参加的明星情侣都收获了很高的人气,但很多也留下了不少后遗症。

前几天阚清子在一次采访中表示自己不后悔把恋情带入节目中,还表示想要冻卵。此话一出便引起了很多人的讨论。

阚清子与纪凌尘的爱情是大家都知道的,之前在某一综艺中两人以情侣的身份出现,并引起了很多人关注。或者换句话说,大多数人了解到阚清子都是因为这一段恋情。

在节目中阚清子和纪凌尘可以说是天生一对羡煞旁人,每每两人出现在同一画面,必将是透露着无限的恋爱的酸臭味,熏得人退避三舍。

女孩漂亮大方,男孩高大帅气,两人相恋多年。男方拍照也是一绝,就这点都给男孩子加了不少分。本来两人恩恩爱爱撒撒狗粮挺好的,但是世事总是不如人愿。

在节目结束后不久,就有爆出两人在协商分手,再没过多久,本人就直接官宣分手。

女方说:没出轨,没捉奸,没合约,真分手。

男方说:你喜欢大海,我爱过你。

很明显,两人分了,分的彻彻底底,女方还在朋友圈发了一条极其内涵的“我的青春喂了狗”。

两人分手时,微博直接爆了,无数的吃瓜群众前排围观。

而虽然事情过去了这么久,大家还是没能忘记那句经典的分手词,在被采访时纪凌尘还是会被问到相关的话题,场面一度十分尴尬。

而阚清子也没能逃出前男友纪凌尘的圈,两人的往日恋情还是时不时被大家当饭后闲聊偶然谈起。如今的局面不免让人觉得有些尴尬,毕竟当时秀恩爱时挺开心,后期打脸也是真的疼。

但不得不说,阚清子表示不后悔也是理解之中,上节目秀恩爱虽然风险大,但是收获的人气和热度也是不少的。

郑爽和男友张恒也是上了一档恋爱真人秀,在节目中因为男方的表现,还时不时上个热搜。

而现在在节目播出尾声,就传出了两人已经分手的消息,虽然两人都还没有做出回应,可是种种迹象表示八九不离十了。

在节目里,郑爽就提到过想要好好重新考虑一下两人的关系,然后给张恒留下一封信就消失了。张恒后来打电话过去也被挂断了,看来情况不妙。

如果说节目里是为了节目效果而搞得紧张气氛,那在现实中情况好像也不容乐观。

先是郑爽在二手平台上卖两人恋爱期间的衣物,然后张恒又清空微博。现在直接发展到,工作人员发图内涵。

在其工作人员的评论回答里,也是看出了两人的感情已经开始出现问题了。

郑爽的粉丝也是截图转发了其工作人员微博,并配文表示再也不见。

还有大粉接连分享了一首《分手快乐》和一条不要骂男方的微博。想必不用多说,大家也能想到两人必然是出了什么问题。

虽然还没官宣,但是也是引起了很多讨论,观点都不太一样,有吃瓜的有站男方的有站女方的,可以说是非常热闹啊。

郑爽妹子的情路也算是非常坎坷了,从张翰到胡彦斌再到张恒,可以说是没一个圆满的。再大胆猜测一下,爽妹子最近变脸难道是因为分手吗?

阚清子是播完分手,郑爽是直接节目中破裂,难道真的秀恩爱死得快?其实也不尽然,郭碧婷和向佐就在节目中从恋爱到结婚完完全全地展现给了大家。

说到这一对是真的让人觉得迷,虽然结果是很好的,但是这么想怎么觉得奇怪。就像是所有事情都已经被安排的明明白白的一样,每个人都按着已经有的路线走,毫无偏离。

从一开始,两人真正意义上的认识就在节目中,好好的一亲子节目变成了《向佐郭碧婷相亲记》,各位家长们也是实打实地成了助攻。

然后不久两人被拍到牵手逛街,而两人也毫不避讳,大方承认了恋情。

再然后两人又一起上了真人秀,大肆撒狗粮,甜地大家牙疼。到现在为止,大家都还是满屏祝福,神仙眷侣啊!

可是,没想到恋爱节目还有后续。这两人怕是上节目有瘾,录完谈恋爱之后,两人把求婚结婚婚后也一起给录完了,前前后后俩人一起上了三个节目,这是个什么操作?糖吃多了会腻的,同理可得,人看多了也是会腻的。

而且两人的爱情商业化着实严重过头了,要说其他情侣是上个节目捞金攒人气,那他俩这就是直接贩卖恋情了。在节目里秀秀恩爱的日常撒撒糖就算了,连身体状况都巨细无比地展现在大众面前。

两人之前在微博上秀了一波婚纱照,并且互相@了,字里行间看着都是柔情,令人羡慕。各路好友也是纷纷祝福,都以为是已经结婚的官宣。

可是,万万没想到,向太居然出来辟谣了?!说并不是结婚了,这是个什么幺蛾子?

然后过了一段时间,向太官宣两人结婚了?所以为什么,之前要否认呢?是因为两人的结婚独家已经给了某档综艺了,为了配合节目播出,才出现了之前尴尬的一幕。而之前发的婚纱照只是为了给某婚纱照品牌宣传,这真的是太商业了。

而且两人的婚礼也全是各种赞助,瞧瞧这婚礼照片,你不说我还以为是某个手表的广告照片呢。

这两人仿佛跟完成指标一样,所以,生孩子该不会也要上节目吧?两人从确认关系到结婚短短几个月,全部在各个节目中展现了,微博热搜也是没停过,就跟包了月一样,还带续费的?

日子过的好不好,大家冷暖自知,上不上节目也是自己决定,不过恋爱有风险,秀恩爱需谨慎,不然一不小心被打脸,疼不疼也是很难说了。

本文由圈教主原创,欢迎关注,带你一起长知识!